Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»

Плюют на всё нормы права

Никому не советую страховаться в СОГАЗе
Много лет страхую автомобили своей семьи в СК «СОГАЗ». Берут деньги они исправно, каждый раз напоминают, что страховка подходит к концу. А вот отдают они неохотно. Точнее вообще не отдают.
В начале года у меня случилось ДТП и вот уже пол года я пытаюсь получить деньги на ремонт автомобиля.
Сначала согаз вообще мне отказали в выплате. Прислали письмо, что не могли повреждения быть получены в результате ДТП.
Независимая экспертиза признала повреждения, посчитала сумму убытка, составила претензию. Но на нее согаз вообще не ответил. Спустя положенное время я обратился к фин омбудсмену, тот так же признал, что Согаз должны выплатить мне положенное. Но и на финика они не отреагировали. Зато подали в суд на меня о признании решения финансового уполномоченного недействительным. Суд Согазу отказал. И от Согаза по прежнему тишина.
Несерьезная организация. Не с проста у Согаза самый низкий рейтинг среди страховых.

Номер решения омбудсмена NoУ-24-60849/5010-012

Мы хотели бы разобраться с вашей ситуацией. Направьте, пожалуйста, обращение на sogaz@sogaz.ru с указанием номера полиса и контактными данными, укажите ссылку на этот отзыв.

С уважением, Команда СОГАЗа