Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Получается что-то не договорили, где-то приврали, раз поняли что вам выплатили больше чем по факту повреждений
каким образом? приезжал представил страховой компании и все сам осматривал, записывал и считал, я здесь причем?
будем судиться) ргс у нас любители денежки вернуть себе
Требуют возврат денежных средств у потерпевшего
Что за дела? По какому поводу вы вдруг решили у потерпевшего требовать вернуть выплаченные ранее денежные средства за ущерб транспортному средству?
И прислать обычным смс с просьбой вернуть, где письмо курьером с уведомлением о вручении?
Страховой случай №0019969605
Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, но мы действовали в рамках законодательства.
Как следует из заключения независимого эксперта, к которому мы обратились согласно п.п.1 — 3 ст. 12.1 Закона об ОСАГО, повреждения на Вашем транспортном средстве не соответствуют заявленному событию.
Письмо с подробными разъяснениями Вам было направлено почтой РФ от 30.08.2024г. Рекомендуем связаться с нами в рамках досудебного урегулирования способами, указанными в данном письме.
Команда «Росгосстраха»