Выражаю большую благодарность менеджеру Дарье К. за быстрое решение вопроса по выплате страховой суммы за страховой случай.Деньги поступили в день отправки документов.
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
16.09.2024
Добрый день.
Благодарим за отзыв! Всегда стремимся предоставить нашим клиентам быстрое и качественное обслуживание.
Чтобы мы смогли отметить у себя вашу обратную связь, напишите на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв. Дополнительно оставьте, пожалуйста, в комментариях к отзыву номер своего полиса.
Выплата страховки