Неудачный опыт

Не понятны правила страхования. В результате потратила на ремонт более 110 тыс. руб., толку от полиса-ноль.

Тех. поддержка тоже внятно не смогла объяснить для чего необходимы те или иные действия.

Потребовалось приехать в офис чтобы написать заявление на отзыв обращения, в то время как это точно можно было бы реализовать через личный кабинет он-лайн без лишних бумажек.

Не буду больше покупать ваши полисы. Не сложилось взаимодействие с вашей компанией. Пусть будет дороже, но негативного осадка от использования вашими продуктами не будет.
С уважением, Ольга

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указан номер полиса и автор не ответил нам.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Ольга, добрый день!
    Нам очень жаль, что вы столкнулись с негативным опытом. Хотели бы разобраться и принять меры.
    Просим описать в письме на good-service@alfastrah.ru Ваши замечания более развернуто, также указав Ваши ФИО и номер полиса. В теме укажите, пожалуйста, «ASN 105912».
    Ждем обратную связь!