Покупаю полисы для путешествующих за границу далеко не первый раз, но в голове больше какие-то серьезные случаи. Зимой ездила во Вьетнам и повредила ногу. Обратилась в клинику, оплатила прием у врача и купила все выписанные лекарства. Даже не думала обращаться в страховую, если честно. Но друзья сказали: собери все чеки на всякий случай.
Когда вернулась в Москву, стало интересно — возместят мне хоть что-то или нет. Отправила фотки всех чеков, что были, создала обращение.
Каково было мое удивление, когда через буквально пару дней мне безоговорочно возместили все мои расходы. Я была удивлена приятно.
Сбер страхование рулит
Номер моего полиса 004WS541007841
Очень быстро рассматривают заявку и делают выплату в течение пары дней
Плохо фото в приложение подгружаются
18.09.2024
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
В моем случае все прошло легко и просто
Сбер страхование рулит
Номер моего полиса 004WS541007841
Спасибо, что рассказали о том, как наша страховка помогла вам.
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Сбер