Получила травму, нет ответа по расчету суммы выплаты
Получиоа травму, по сраховому случаю начислии 1000 руб NZ694R/282/WSH03/23- 4481015
Написала 16.09.2024 на эл. Почту tes-noreply@alfastrah.ru вопрос, почему так мало за сломанный нос, сотрясение мозга и рваную рану на лбу, в ответ мне никто ничего не ответил уже 5 дней не отвечают. Прошу разобраться
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос урегулирован.
23.09.2024
Татьяна, добрый день!
Благодарим за обращение.
В первую очередь отметим, что выплата составила 8000 рублей, а не 1000. Также важно отметить, что Вы направляли письмо на адрес, который используется только для отправки писем. В связи с этим коллеги не смогли Вам ответить.
В данный момент подробный ответ направлен по электронной почте.
Надеемся на Ваше понимание.
Получила травму, нет ответа по расчету суммы выплаты
Благодарим за обращение.
В данный момент подробный ответ направлен по электронной почте.
Надеемся на Ваше понимание.