Осаго ххх 0433749135. Произошло ДТП. Документы на рассмотрении в альфе. 20.09.24 пришло письмо что мой договор хотят признать недействительным потому что неправильно указан адрес мой. Адрес указан по паспорту точь в точь. Дело в том что они для подтверждения адреса просят еще стс. У меня его нет — только птс и договор купли продажи на меня. В страховке собственник тоже я. Пожалуйста помогите разгораться. Не могу поставить на учет потому что а/м ударен.
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ.
27.09.2024
Приносим извинения за ожидание.
При заключении договора ОСАГО Вами было указано, что ТС поставлено на учет в РФ.
Согласно предоставленному ПТС ТС зарегистрировано в иностранном государстве. Т.е. при заключении договора ОСАГО Вами были предоставлены недостоверные сведения.
Обозначенные сведения имеют существенное значение для определения степени страхового риска и являются причиной, по которой действие договора ОСАГО был прекращено.
Компания запрашивает предоставление СТС в целях подтверждения достоверности данных, указанных Вами при заключении договора ОСАГО.
Мы готовы вернуться к рассмотрению ситуации после предоставления необходимого документа.
Помогите пожалуйста.
Приносим извинения за ожидание.