Страховой полис №03440026473, территория страхования — Весь мир.
Воспользовались полисом в связи с тем, что ребенок в поездке в Россию на каникулы, начал кашлять без причины. После консультации врачей и сдачи анализов, выявился коклюш.
Были куплены препараты по назначению педиатра и инфекциониста.
После обращения в страховую компанию и предоставления необходимых документов, был получен возврат потраченных средств в полном объеме.
25.09.2024
Простите, что вас не устроили сроки выплаты. Ваше мнение для нас важно! Не нашли ваш полис в системе. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения страхователя на social@tinkoffinsurance.ru.
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные в компанию? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Возмещение страхового случая по болезни
Страховой полис №03440026473, территория страхования — Весь мир.
Были куплены препараты по назначению педиатра и инфекциониста.