OSG-24-256588 мой номер страхового случая. У меня произошло ДТП, моё транспортное средство стояло на парковке и меня задела другая машина. Хочу сказать, что Очень благодарна страховой компании, я позвонила в Т страхование мне дали всю необходимую информацию, я отправила все фото с повреждением, Европротокол и мне в этот же день рассчитали сумму убытка. Так же со мной связался специалист Анна, которая решала вопрос о сумме ущерба. Настолько все быстро, грамотно, я Рада, что нахожусь под защитой у такой страховой компании. Выражаю благодарность за такую поддержку и работу вашей компании.
Все очень оперативно, спасибо
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
25.09.2024
Здравствуйте.
Рады, что вы с нами и вам у нас нравится! Приятно получать такие отзывы от довольных клиентов. Работу Анны обязательно отметим! Спасибо, что поделились своим опытом.
Страховой случай