Купили машину своей мечты. Тут же оформили ОСАГО и КАСКО у Альфастрахования. Было уже 2 случая( то камень отлетит в лобовое, то ветром в машину что то прилетит) и в каждом отказано не было. Ремонт оперативный, дольше всего по времени ждать запчастей, но тут уж вины компании в этом нет. Персонал отзывчивый, все идут на встречу и помогают в решении проблемы. В ноябре продлевать и ОСАГО, и КАСКО, без раздумий обратимся только к этой компании. Спасибо Вам за терпение и Ваш труд.
Все: от отношения и до проведенных работ.
25.09.2024
Анастасия, добрый день!
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Могли бы Вы уточнить номер полиса или случая в комментариях?
Лучшая компания, которой можно доверять
Могли бы Вы уточнить номер полиса или случая в комментариях?