Отзывы о страховой компании «МАКС»

Отвратительная клиентская поддержка!!! Её нет, в принципе!!!!

Самая паршивая поддержка из всех что я видел!!!
Каждый раз, когда нужно внести какие либо изменения в полис ЕОСАГО,- это просто боль и страдания!!! Всегда Их система пишет что не может найти (либо не совпадают данные) документы! И начинаешь по новой подгружать сканы/фото тех документов, которые уже не один раз им подгружал и которые уже по сути подгружены (но системе нужно, почему-то, их подгрузить снова)!!!
Пытаешься подгрузить документы,- не подгружаются!!! Закидываешь, закидываешь, закидываешь (на сайте), потом нажимаешь на кнопку загрузить… ин ничего не происходит,-документов как не было так и нет!, и система просит их подгрузить по новой!!! Заходишь в Их приложение, пытаешься загрузить документы оттуда,- НО всё то же самое (только оформление другое)!!! Звонишь в службу поддержки (конкретно на линию ЕОСАГО) (8(495)228-05-75) и никогда не дозваниваешься!!! Порой просто пол часа (или больше) слушаешь о том что ты «первый в очереди», потом просто происходит прерывание связи!!! Обратная связь на сайте — просто не имеет активной кнопки «отправить»!!! Как воспользоваться тем, что изначально не работает!!!? Ну и отдельный респект «Единой справочной»… те либо просто не берут трубку, либо отмороженные, как карпы! И это на стадии заключения/изменения договора (полиса страхования ОСАГО)!!! Я не представляю что может быть, если (не приведи Господь) случится страховой случай…
Самый! Самый! Самый!!! отвратительный сервис!!! Больше никогда не стану связываться с СК МАКС, тем более что согласно расчётов,- в остальных компаниях цена такая же!