Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

01.10.2024 оформил полис ОСАГО №ХХХ 0453495713 (номер из уведомления). С периодом страхования с 02.10.2024 по 01.10.2025.
Пришло уведомление, что необходимо ожидать полис на адрес электронной почты.
По состоянию на 03.10.2025 полис не пришел на почту, также полис не отображается в личном кабинете (при попытке в ручную добавить полис пишет, что полис не найден).
Оставлено обращение № C-10618180, ответ на обращение не поступал.
Завтра 04.10.2024 необходимо в срок до 10 дней поставить автомобиль на учёт. Но без полиса ОСАГО сделать это у меня не получится. Очень жаль, что столкнулся с данной проблемой. Звонил на горячую линию, получил ответ, что сделать ничего не можем ожидайте. Как так получается, что полис действует с 02.10.2024, но его просто нет. При этом страховая премия рассчитана соответственно с указанным периодом. Прошу решить данную проблему.

Здравствуйте, Роман!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании.

К сожалению, предоставить договор ОСАГО не представляется возможным, поскольку полис не сформировался в системе по техническим причинам.

Мы уже инициировали выплату от 16.10.2024г., когда деньги поступят, подтвердите, пожалуйста, решение вопроса в комментариях к отзыву.

Простите нас за неприемлемую ситуацию. Мы обязательно проработаем этот вопрос и исправимся. Ведь так быть не должно.

Надеемся, нам удалось изменить Ваше мнение о компании.

Команда «Росгосстраха»