Выражаем благодарность страховой компании Ингосстрах за оперативную помощь, оказанную супруге Татьяне по полису № 7289842-3. Отдыхая с 21.09.2024-03.10.2024 в Турции г. Алания у нее возникла проблема с болью в спине. Сотрудники компании в течении 2 часов организовали медицинскую помощь, трансфер (туда-обратно) в клинику Сиедра г. Алания. Сотрудники клиники были очень внимательны, старались решить нашу проблему, выдали рецепт на медикаменты. Постоянно выезжая за границу оформляем расширенную медицинскую страховку, в этом году впервые воспользовались ей. Спасибо большое за оперативность, слаженность и компетентность.
07.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились с нами своей историей урегулирования страхового случая по договору страхования путешественников! Ваша обратная связь очень ценна!
Безопасность и спокойствие наших клиентов – наши приоритетные задачи. Мы прилагаем все усилия, чтобы вы могли наслаждаться путешествиями с чувством полной безопасности и уверенности.
Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам наилучшее качество медицинского обслуживания и делаем всё возможное, чтобы оперативно оказать помощь и обеспечить клиентов всех необходимым. Ваше здоровье и благополучие для нас — приоритет.
Спасибо вам за проявленное доверие! Сделаем всё возможное, чтобы и дальше оставаться для вас надёжным партнёром и желаем вам крепкого здоровья!
Медицинская помощь на отдыхе в Турции (Алания)