Прошло целых 3 рабочих дня, как указано в автоматическом ответном письме. А воз и ныне там.
Альфастрахование, когда прекратите Каско Го навязывать? Чтоб люди вот так мучались возвращая свои деньги?
В данный момент возврат средств осуществлен. Рекомендуем ожидать зачисление в ближайшее время.
Уважаемый автор, Вы предоставили компании реквизиты страхователя?
В полдень 8ого числа данного месяца все было предоставлено по указанному представителем альфы адресу.
Компания сообщила, что возврат средств осуществлен. Вы не получили возврат?
Нет, никаких поступлений не было. Только что еще раз проверил.
На нашей стороне возврат был осуществлен 17.10.2024, но платеж отклонён Вашим банком по причине: Неверно указано наименование получателя средств.
В данный момент мы повторили перевод, номер платежного поручения 411377 от 21.10.2024. Рекомендуем проверить зачисление средств в ближайшее время.
Вот теперь пришли.
Проблема решена, но каким путем…
При страховании Осаго навязали Каско-Go
Второй год подряд в офисе на Первомайской делаю Осаго. И все как под копирку, навязывают принудительно полис КаскоGo.
В прошлом году расторгнул его в офисе на М.Шаболовкая, без каких либо проблем.
В этом году сделал все тоже самое, и полис расторгнут 30.08.2024, но денег я не увидел до сих пор. За этот промежуток времени мне звонили 3ри раза уточняли данные по банковской карте. Последний звонок с офиса был 20.09 и до сих пор затишье. Сегодня проблвал звонить на что услышал ответ ничем помочь не могу езжайте в офис…
Может АльфаСтрахование прекратит навязывать дополнительные услуги? И в 2025 году я смогу застраховать автомобиль без искусственных накруток?
А в данный момент мне хотелось бы получить свои деньги назад
Номер расторгнутого полиса 03475/046/000471/24 от 23.08.2024
Возврат части страховой премии отклонен банком по причине ПО УКАЗАННЫМ РЕКВИЗИТАМ ЗАЧИСЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО.
Для возврата премии необходимо предоставить актуальные реквизиты счёта открытого на имя Страхователя с указанием БИК Банка Получателя на адрес Center_rastorg@alfastrah.ru
Обращаем Ваше внимание, что возврат части страховой премии осуществляется только на реквизиты Страхователя или его представителя.
Если получателем платежа является не Страхователь, а его представитель, то необходимо приложить доверенность, заверенную нотариусом, подтверждающую полномочия представителя страхователя на получение части страховой премии в результате расторжения договора КАСКО и копию паспорта доверенного лица.