Авария на светофоре

Возвращалась 20 сентября 2024 с работы, ждала зеленый свет светофора, когда увидела, что в меня сзади на полной скорости летит автомобиль. Доли секунды и мой Ниссан Нот замят и спереди и сзади от мощного удара. Я в такой ситуации впервые и уже предвкушала всю бумажную волокиту по выплате страховки )))
21 сентября 2024 я через приложение отправила все документы из ГАИ и фото автомобиля, на следующий день со мной связался Антон Г. менеджер по урегулированию Т — Страхования номер выплатного дела OSG-24-264823. Меня поставили в известность, что моим случаем занимаются и дадут ответ в ближайшее время.
23 сентября 2024 мне дали ответ по сумме компенсации и в этот же день данная сумма была у меня на счету. Очень быстро и удобно.
Мой первый опыт с Т — Страхованием оказался более, чем удачным. Я очень довольна и благодарна. Думаю именно так должны работать все страховые компании )))

Здравствуйте.

Спасибо, что поделились своим опытом! Для нас ценно получать обратную связь от клиентов! ДТП — это всегда неприятный опыт, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы отметили удобство оформления и оперативную выплату!

Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.