Вечером после работы и тренировки возвращался домой, на сложном перекрёстке (движение в четыре направления) пробка — неисправность светофора, водителя спереди не пускают, он начал сдавать назад и стукнул задним бампером мой стоящий автомобиль. Повезло, что водитель был адекватный и сразу признал вину оформили на месте европротокол и поехали по домам. На след. день подал заявление о возмещении ущерба по ОСАГО, буквально через 30 минут со мной связалась персональный менеджер по страховому событию — Галина Р., указала сразу номер страхового события OSG-24-293228. Детально описала что необходимо дальше сделать, какие направить документы. Приятно был удивлён, что уже через 1.5 часа Галина сообщила мне сумму страховой выплаты, подписал документы в приложении Банка и денежные средства поступили на мой счёт через 20 минут. ДТП оставляет только негативные эмоции, но от работы с банком и его представителями остались только положительные впечатления!
Внимание к деталям сотрудника.
Оперативность рассмотрения ситуации.
Простота в оформлении.
Письмо от автора не получили.
14.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своей ситуацией! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Поэтому мы стараемя сопровождать клиентов на каждом этапе и оперативно помогать. Приятно, что вы отметили старания Галины!
Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Дтп на перекрёстке