Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Спасибо за заботу!

Здравствуйте, хочу написать отзыв о компании Капитал Лайф. С компанией я познакомилась более 10 лет назад и ни разу не пожалела: сыновья, муж-дальнобойщик, сама за весь период страхования неоднократно получали травмы различной степени тяжести. И всегда получали выплаты. В компании очень много различных программ, вот и мой муж в 2019 году застраховал нашего сына по договору № 5015514022 комфорт для детей, по которому я назначена выгодоприобретателем. В апреле 2022 года у сына случился надрыв связок, по этому случаю компания мне перечислила выплату. 27 сентября в этого года закончился договор на сына и уже 3 октября поступила вся выплата! Это очень приятно и удобно: на весь период страхования ты защищён и в итоге ещё и денежки получаешь. Обязательно заключу новые договоры и буду продолжать рассказывать другим о компании. Благодарю всех сотрудников компании за их компетентность, мобильность и готовность помочь в любое время. Успеха вам и процветания!

Добрый день, Юлия!

Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании.
Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»