Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

отзыв о страховании жизни

С компанией капитал Life сотрудничает уже более пяти лет когда оформила себе полис номер 3301021097 и застраховала себя по программе комфорт для взрослых. На протяжении всего времени меня консультировали по любому вопросу в любое время. Весь срок действия договора у меня не возникало никаких недоразумений. Получив деньги 04.10.2024, я благодарна компании за то, что они сохранили их и далее они пригодятся для обучения моей внучки. Я вновь продолжила сотрудничать с компанией и застраховалась снова по похожей программе и оформила полис номер 5036008281, пока позволяет возраст. Не сомневайтесь. Здесь нет обмана. Оформление и условия договора понятны даже пенсионерам.

Добрый день, Валентина.

Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв.
Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»