Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»
Здравствуйте, и отдаю Сбер страхованию жизни 200000… Набрав кредитов, чтобы делать вложения.Не знаю как для вас, а для меня это деньги. Такой аферы мир не знал. И это Сбер, которому была благодарна за ипотеку. Возьмите себе на премии, а я поработаю сутками, и тратя на дорогу по 3 часа в одну сторону. Всех благ.
А в ответ тишина.
Здравствуйте, состою в переписке со 2 августа. Номер обращения 2408027001915362
Попросили собрать справки о доходе, копии трудовой и заявление в свободной форме. Я отправила, сказали письма на Диске. 26 августа переслала 5 писем, при этом написала в комментариях к вашему последнему письму Мария. И тишина. Работаю в лаборатории, выделяю ДНК и писать письма для меня сложное дело. Сейчас я вижу, что письма не на диске. Их видно.Неужели так сложно ответить?!!! Как собирать деньги у трудяг, это быстро. А помощь оказать не кому.Никаких нервов не хватит, видно нужно «Выше» обращаться. Хотя кому нужен простой народ.
Если вы досрочно расторгаете договор страхования, то по условиям программы уплаченные взносы не возвращают. Выплачивают выкупную сумму, рассчитанную в соответствии с Приложением 1 к договору — согласно таблице выкупных сумм, установленных для каждого периода действия договора.
Если у вас изменились жизненные обстоятельства, но вы желаете сохранить договор – вы можете внести изменения, сократив срок или уменьшив сумму взноса до комфортной, но не ниже минимальных значений, предусмотренных программой, или перевести договор в полностью оплаченный. Для этого нужно направить в адрес страховщика письменное заявление. Обращаем внимание, что при этом параметры договора будут пересчитаны, и итоговый финансовый результат будет ниже относительно первоначальных условий.
Согласно Правилам страхования, заявление на внесение изменений нужно подать не позднее чем за 30 дней до годовщины полиса. Но если срок прошел, страховая компания может рассмотреть заявление в индивидуальном порядке.
Сбер