Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Благодарность по выплатам КАСКО

В августе 2024 произошло ДТП с полной гибелью автомобиля, возмещение ущерба по программе «тотал».Полис КАСКО SYS 2631106546. С первого момента обращения в САО РЕСО-гарантия и вплоть до выплат специалисты страховой компании сопровождали нас, оказав профессиональную помощь на самом высоком уровне. Грамотность, оперативность, высокая клиентоориентированность, желание помочь в этой непростой для нас ситуации — вот отличительные черты сотрудников СК РЕСО, с которыми нам пришлось взаимодействовать.Выплаты в полном объёме произведены через 1 мес 10 дней после ДТП. Выражаю особую благодарность директору Выксунского филиала САО Паршиной Ирине Александровне, а также всем сотрудникам отдела тотальной гибели в Нижегородском филиале и центральном офисе г. Москва. Спасибо компании РЕСО за помощь, поддержку и профессионализм!!!

Грамотность, оперативность, коммуникабельность, заинтересованность в помощи клиенту
Снежана Владимировна, добрый день!

Благодарим Вас за отклик на этом ресурсе!

Рады, что в трудную для Вас минуту специалисты Компании оказались рядом и помогли урегулировать все вопросы.

Ждём Вас снова!

Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»