Попал в Дтп 11.10.2024, сразу оформил страховой случай через приложение, поехал на дефектовку, отправил все фото в страховую,3 дня ждал ответ от страховой виновника, после назначили персонального менеджера Михаила М. обсудили с ним все вопросы по выплате ущерба и затрате на эвакуатор и т.д, отправил ему все фото и видео повреждений, рассчитали сумму отправили мне калькуляцию были некоторые недочёты о чем сообщил менеджеру, Михаил в свою очердь быстро все урегулировал в этот же день я подписал документы и уже через час деньги были у меня на счёте. Рекомендую!
16.10.2024
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв! Изначально делаем расчет по фотографиям, которые вы загрузили в приложении. Первоначальный расчет может не учитывать всех повреждений и не включает в себя возможные скрытые элементы. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать поддерживать высокий уровень сервиса.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Выплата по осаго
Номер полиса XXX 0457344131