Выплата по ОСАГО

являюсь клиентом Тинькофф банка (Т-банк, ТКС Холдинг) более 11 лет, на данный момент имею 4 вида услуг в их экосистеме, и в случае выплаты по ОСАГО они меня так же обрадовали.
26.08.2024 при управлении ТС моей супругой (собственником являюсь я), водитель самосвала допустил ДТП и был признан виновным. После загрузки всех необходимых документов в приложение Т-Банка, как и обещали через 2 рабочих дня вышла на связь специалист компании — Татьяна Г., оперативно все оформила и мы получили 100% выплату по ОСАГО в тот же день или днем позже, т.е. быстро. по подписанию и оформлению документов Татьяна так же оформила всё быстро и согласилась что я подпишу и передам их позже.
Номер полиса ОСАГО: ХХХ № 0388262471
Восхищен работой специалиста и компании, как это часто бывает, в данном случае Тинькофф меня не подвел. Ранее страховался так же по ОСАГО и на короткие сроки КАСКО (что малодоступно в других компаниях).

Здравствуйте.

Мы прилагаем все усилия, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.