Уважаемый автор, расскажите в комментариях о своей программе страхования и что конкретно в доме было застраховано. Какую сумму выплатила компания и как рассчитывался ущерб? Пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте. У меня стандартная страховка, дом в деталях. Страховал все от самой конструкции до имущества. По убыткам заполнял перечень, его брали в основу расчетов. Сумму выплатили достаточную. Письмо отправил.
Вскрыли дом
Приехал в конце лета, чтобы дом прибрать и закрыть на зимовку, но обнаружил, что взломали. Вынесли все подчистую. В офисе Росгосстраха приняли заявление по полису 6302 509260 без лишних вопросов. Видно, что у них есть опыт в решении таких моментов. Оформили все бумаги на месте, и через пару дней получил одобрение. Выплату сделали быстро, трех недель не прошло, сотрудники постоянно были на связи и напоминали, что к ним можно обращаться с любым вопросом. Правда думал, что процесс затянется, но получилось решить вопрос за считанные недели. Теперь точно уверен, что не зря выбрал эту компанию!
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Команда «Росгосстраха»