Оформил каско в Согласии прошлой осенью. Привлекли относительно невысокой стоимостью и скидкой за переход из Альфы. Проездил без проблем всю зиму и весну. Летом случилось мелкое дтп на грунтовке рядом с пляжем. Внедорожник боднул мой Кашкай кенгурятником в левый борт, водитель был нетрезв, просил составить европротокол, но я не повелся. В общем вариантов выплаты по ОСАГО не было и я обратился в Согласие за ремонтом. Отзывы читал, готовился у худшему, но все на удивление прошло быстро и понятно. Заявку оставил через личный кабинет, там же следил за статусами дела. На осмотр отправили сразу в автосервис к нормальным слесарям, а не под окнами офиса повреждения списывали. Рихтовка и покраска без замены дверей вышли по смете на 47 000р. Сервис получил добро на смету всего за 5 дней и я получил вызов на ремонт. Причем в личном кабинете пришло сообщение быстрее, чем с сервиса позвонили. С цветом угадали, шпаклевки минимум положили и толщиномер почти не замечает её. Возможно это мне так повезло и звезды сложились, но от работы Согласия и сервиса остались только хорошие впечатления.
18.10.2024
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!
Пожалуйста, ответьте на вопросы администраторов сайта — это поможет учесть Вашу оценку.
Цена-качество на хорошем уровне
С уважением, ООО «СК «Согласие».