В одностороннем порядке расторгли договор ОСАГО

В одностороннем порядке расторгли договор ОСАГО, даже не уведомив об этом, я узнал только спустя 8 месяцев

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же был решен.
Вадим Станиславович, добрый день!
Благодарим за предоставленные данные.
В настоящее время полис продолжает действовать.
Хорошего Вам дня!
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Вадим Станиславович, добры день!
    Для рассмотрения отзыва и предоставления комментариев просим Вас уточнить номер полиса в комментариях.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Отметим, что в подобных ситуация уведомление направляется на адрес электронный почты, который был получен компанией в момент оформления. Это и было сделано в Вашем случае 05.02.2024.
        В письме содержалась информация о том, что проверка сведений, указанных Вами при заключении договора ОСАГО, показала, что адрес проживания собственника ТС, указанный Вами при заключении
        договора ОСАГО, не соответствует действительности.
        В данный момент для рассмотрения ситуации просим Вас направить сканы СТС и паспорта собственника (первая страница и страница с пропиской) на good-service@alfastrah.ru с темой письма «Отзыв на ASN/106833».

осаго ххх 0367936638

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, о котором идет речь.

• Вадим Станиславович

Нет, стоп ребята, так не пойдет
    Меня это не устраивает, верните мне деньги начиная с даты с которой вы мне его аннулировали

Вадим Станиславович, добрый день!
      К сожалению, возврат средств или корректировка данных в полисе в подобных ситуация не осуществляется.

На каком основании?
        пришлите мне официальное письмо о том что вы расторгли договор и на основании чего, подтверждение отправки уведомления на мой адрес электронной почты, а также прошу вернуть денежные средства с момента расторжения договора за неиспользованный срок договора страхования

Полный игнор!
        Чего молчите?
        Предоставьте мне все что я запросил на почту zayac566@mail.ru
        На каком основании? где в договоре это написано? а так же прошу предоставить мне документ о расторжении со мной договора

Вадим Станиславович, добрый день!
          К сожалению, компенсация и возврат денежных средств не предусмотрены законом об ОСАГО ФЗ-40.
          Одновременно с этим, поясняем: если бы по договору произошло страховое событие, то данный случай был бы рассмотрен, так как полис подлежал восстановлению.
          Приносим Вам свои извинения.
          Ответ дополнительно будет направлен по электронной почте.

Новый отзыв автора:

Расторгли договор в одностороннем порядке
    Сложилась следующая ситуация

Сотрудниками вашей компании был расторгнут договор в одностороннем порядке, причина расторжения: не предоставление мной данных.
    Но!!!
    Никто эти данные у меня не запрашивал!
    В просьбе предоставить достоверность запроса ИГНОР
    В просьбе предоставить документ о расторжении договора ИГНОР
    В просьбе возврата средств, была подучена какая то банальная отписка

Зачем вы мне снова восстановили полис?
    Я 8 месяцев без ведома ездил без вашей страховки
    Верните мне деньги с момента расторжения!