Летом, во время поездки на дачу, мне в лобовое стекло прилетел камень от проезжающего автомобиля. К сожалению, образовался скол, который сразу же бросался в глаза. У меня была страховка КАСКО в Ренессанс, которую я оформлял в сентябре 2023 года. Я обратился в страховую компанию, мне сообщили, что по полису КАСКО я могу заменить лобовое стекло один раз в год без каких-либо справок о ДТП, что очень удобно. В итоге, через две недели после обращения, мне заменили мое стекло на новое. Хочу отметить высокое качество обслуживания и оперативность сотрудников Ренессанс. Я остался очень доволен, и теперь могу спокойно ездить, зная, что моя страховка покрывает такие ситуации. Рекомендую всем!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
23.10.2024
Илья, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
Новое стекло один раз в год.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!