Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Страховой случай по КАСКО от Ренессанса.

Когда я покупал свою Changan CS55, мне предложили оформить КАСКО, мне предложили оформить КАСКО, я не был против так как машина новая и мало ли чего. И вот весной произошел страховой случай. Моя машина стояла во дворе, когда я вышел у меня екнуло сердце, издалека я увидел некое похожее на царапину. Подошел ближе так и есть это была она. Мне повредили бампер и фару. Виновника конечно же уже не было. Помня о полисе КАСКО в Ренессанс, я сразу же обратился к ним. Служба поддержки отреагировала молниеносно, помогли с оформлением и объяснили, что мне нужно делать. Я собрал все необходимые документы, и они быстро организовали оценку. Мне предложили ремонт или выплату, я выбрал первое. Пришлось немного подождать. Где-то через 10 дней мне позвонили и сказали, что машину можно отвезти в сервис. И через дня 4 я уже забрал машину, как новую. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Здравствуйте.
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!