у меня электронный полис ОСАГО ххх0406222072. я создал личный кабинет на свою почту reshetnikovmassk@rambler.ru и номер телефона 89176243828. но добавить свой электронный полис невозможно, мне сайт выдает ошибку постоянно «проверьте номер документа», хотя я ввожу все правильно! прошу добавить полис в мой лк!
Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли из ответа компании, вопрос был решен.
25.10.2024
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
Ваше обращение было переадресовано на ответственных специалистов для подробного рассмотрения.
По сообщению от наших коллег, Ваш договор страхования был добавлен в личный кабинет е-ОСАГО.
В случае, если Ваш вопрос был решен, просим Вас поставить к отзыву пометку «Проблема решена» либо повысить оценку.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!
помогите добавить полис осаго в кабинет.
Прежде всего, благодарим Вас за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим за обращение!