Уважаемый автор, сообщите номер полиса в комментариях и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
ДТП, в пробке
Стоял в жутчайшей пробке, сзади стояла молодая девушка на ваз 2114 видимо устала выжимать педали и просто отпустила сцепление) и въехала в меня(заглохла), потом на включённой скорости завела машину, забыла про сцепление и снова въехала в мой и так расстроенный от первого раза бампер))составили с ней евро протокол, всё по фоткал отправил в Т-Банк, и буквально через пару часов со мной связалась девушка представитель банка Галина Р. и мы с ней оперативно всё решили))уже второй случай ДТП со страховкой от Т-Банка и второй раз не перестают радовать своей скоростью и оперативностью работы и выплат! номер страхового события OSG-24-311147.
Спасибо, что поделились своим опытом! В момент ДТП важно получить поддержку и помощь. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы наши клиенты чувствовали себя защищенными и уверенными в случае ДТП. Рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили оперативность выплаты.