На светофоре нам въехали в бампер сзади. Менеджер Юлия Д. быстро решила наш вопрос, выплата уже прошла, не прошло и трёх рабочих дней. Спасибо большое
Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.
24.10.2024
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и выплаты страхового случая. Приятно, что вы оценили помощь Юлии и оперативную выплату!
Хотим отметить у себя вашу обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер своего полиса в комментариях к отзыву.
Авария