Не оригинальное лобовое на БМВ Х5

Суть — страховая пытается установить дешевое стекло вместо оригинального.

Договор страхования 61921/046/E00101/24 от 17.06.2024, автомобиль BMW X5.
Страховая выдала направление на ремонт по событию 6192/046/04864/24 на СТОА: ООО «Мобискар Автогласс», г. Тюмень.
На предлагаемом к замене лобовом (ветровом) стекле фирменный знак отсутствует, стекло неоригинальное (аналоговое, дубликатное).

На момент наступления страхового случая, на автомобиле установлено ОРИГИНАЛЬНОЕ лобовое стекло с маркировкой автопроизводителя BMW.
В связи с этим прошу установить оригинальное лобовое стекло с маркировкой BMW и другими идентификаторами, аналогичное стеклу установленному на момент страхования и страхового случая.
Так же хочу обратить внимание, что по технологии замены лобового стекла так же требуется:
Водосточный желобок окрашенный П — 1 шт
Водосточный желобок окрашенный Л — 1 шт
Зажим водосточного желобка — 10 шт
Щиток лобового стекла Вх — 1 шт
Звукоизоляция обтекателя лобового стекла — 2 шт
так как по технологии являются деталью одноразового применения и в случае повторной установки не будут иметь первоначальные характеристики.

В случае замены лобового стекла на АНАЛОГ, товарная стоимость моего автомобиля уменьшится, тем самым будут нарушены мои права как страхователя. С моей стороны будет подано заявление по уплате утраты товарной стоимости автомобиля.
В соответствии со ст. 309 ГК РФ обязательства должны исполняться надлежащим образом в соответствии с условиями обязательства и требованиями закона, иных правовых актов.
Согласно ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства не допускается.
В соответствии со ст. 309 и 929 ГК РФ, п. 4 ст. 10 Закона № 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» в случае компенсации ущерба в натуральной форме имущество должно быть приведено в состояние, в котором оно находилось до страхового случая. Обязательства сторон должны исполняться в соответствии с условиями договора, не допускается произвольное неисполнение обязательств.

Прошу вас оказать содействие в урегулировании возникшей ситуации.

Удобное взаимодействие с компанией
Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. вопрос частично урегулирован.
Денис, добрый день!
Благодарим за ожидание.
По имеющейся информации вопрос был ранее решен, выдано направление на СТОА, которое установит оригинальное стекло.
Хорошего Вам дня!