Попав в ДТП, я оказался в сложной ситуации, когда переднее правое крыло моего автомобиля получило серьезные повреждения. Виновник ДТП подтвердил свою вину и мы заполнили Европротокол, что значительно упростило процесс. Я обратился к своему страховому полису ОСАГО и был приятно удивлен тем, как быстро сотрудники Ренессанса отреагировали. После того, как я приехал в офис, мне в этот же день предложили пройти осмотр. Оценщик все зафиксировал и через некоторое время мне выплатили сумму, которая полностью покрыла мой ремонт. Все прошло гладко, выплата пришла не плохая.
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
29.10.2024
Здравствуйте, Олег.
Спасибо за ваш отзыв. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!
ОСАГО выплаты.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!