Вышел из дома и к своему удивлению, обнаружил скол на задней части своей машины. Не зная, что делать, я решил обратиться в страховую компанию Ренессанс по КАСКО. Заполнил все необходимые документы и подал заявку, через их приложение. Я ожидал, что процесс займет некоторое время. Однако, к моей радости, уже через 7 дней мне пришла выплата. Убедился, что страховка действительно работает, и все было сделано быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем Ренессанс за отличную работу и поддержку клиентов!
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
29.10.2024
Здравствуйте, Владимир.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
Утро добрым не было.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!