В августе 2024 года мне повредили заднюю правую дверь и крыло. Я обратился в Альфа страхование для направления на ремонт. В течение нескольких дней мне было предоставлено направление к официальному дилеру Ексид для дефектовки и дальнейшего ремонта. Ремонт был выполнен качественно и в разумные сроки. Страховая компания сработала чётко, без проволочек. Номер убытка:7917/046/01088/24 Могу порекомендовать Альфастрахование для заключения Каско и Осаго.
Чёткость и сроки реагирования на моё обращение, качество работ на сервисе, который сотрудничает с СК
Такого нет
30.10.2024
Александр, добрый день!
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Кузовной ремонт по полису КАСКО