Незаконный отказ

Доброго времени суток! Представляю юридическое лицо — таксопарк. У нас на всех машинах ОСАГО под такси, но прежде чем нам их оформить нам говорят, Вам нужно еще оплатить полис «КАСКО ГО», принимая во внимание тот факт, что такси вообще сложно застраховать, хотя это обязательный полис и услуга публичная, мы молчаливо платим за эту ненужную услугу, менеджер компании нам рассказывает о плюсах потраченных нами средств.
Как итог обратились в Альфастрахование по полису ОСАГО ХХХ 0434101260, дождались выездного осмотра, приехали через неделю подписали калькуляцию о выплате по ОСАГО — в размере 400000 рублей. Получили отказ с мотивировкой убыток был рассмотрен по программе «КАСКО ГО», которая не работает под такси.
Вопрос зачем заставляют, а это именно заставляют — оформлять полис, которым не возможно воспользоваться? Вопрос номер 2 — кто и на каком основании заявленный по ОСАГО убыток -перевел на рассмотрение по программе «КАСКО ГО».
Как дописаться до Альфастрахования? На все наши звонки внятного ответа не получено.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос урегулирован.
Приносим извинения за ожидание.
На данный момент случай был рассмотрен в рамах Вашего полиса ОСАГО, принято решение о выплате, средства поступят в самое ближайшее время по указанным реквизитам.
Хорошего Вам дня!