Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Всё решили

Номер полиса 001АТ-23/2164630
Первые два года в Ренессанс не обращалась, но за третий было 3 страховых случая, один по моей вине. Повреждения были достаточно серьёзные, не могу саазать, что было всё быстро и легко, были и сложности с согласованием (в итоге мне заменили стоа, этим решилась проблема) и некоторые детали из Японии шли очень долго. Но в целом Ренессанс реально обязанности выполняет, пусть и не быстро, но машину мне отремонтировали, при чём у официального дилера, все документы подавала онлайн. Очень хотелось бы короче ожиданий на горячей линии, иногда висеть по 20 минут ну просто жесть, хотя операторы все вежливые и реально стараются помочь. Конечно, хочется, чтобы вопросы с ремонтом тоже быстрее решались, хотя как понимаю, реально сроки согласований и доп. согласований были выполнены, но согласование и ожидание деталей растянулись на долгое время( поставлю 5 с минусом, буду верить, что в дальнейшем будет лучше

Здравствуйте, Даша.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.