Оформили полис осаго в Ренессанс ХХХ 0461160377, сейчас нужно внести изменения в полисе изменить собственника, создал личный кабинет сперва полис отображался но вснести изменения не дал, зависло все когда нажимаешь чтоб провалится в полис, звонила на горячую линию в техподдержку сказали у них все работает, в итоге полис в личном кабинете совсем исчез. прошу добавить в личный кабинет eflakovz@rambler.ru полис ххх 04641160377 с возможностью внести изменения
11.11.2024
Здравствуйте, Юлия.
Мы не видим ни полис с таким номером, ни личный кабинет с таким логином. Пожалуйста, проверьте, верно ли вы указали данные.
ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС