1.Дождаться пока ВСК подаст изменения с вашим КБМ в РСА.
2.Купить ОСАГО в Ингосстрахе(КБМ 0,83)и подать претензию к ВСК о компенсации разницы. Для начала посмотрите свой КБМ в личном кабинете на сайте НСИС.Вам решать.
1.ВСК не приняли заявления.
2.Ищу деньги, ещё время есть. Рассчитывал на одну сумму, по факту придётся отдать другую. КБМ проверен в НСИС. Подал заявление в РСА, но как говорят там восстановление занимает не менее 30 дней, а у меня нет столько времени.
Мы проведем проверку по вашему отзыву.
Пришлите на ящик klient@VSK.RU фото/скан актуального и при наличии предыдущего водительского удостоверения(с двух сторон).
В теме письма укажите ASN/107264.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Добрый день. Отправил письмо с фотографиями актуального водительского удостоверения с двух сторон, на указанную почту.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Прошло больше недели. КБМ не исправлен, от ВСК нет ответа. Пришлось новый полис делать по дорогому КБМ(.
На ваш адрес электронной почты был направлен дополнительный запрос.
Пожалуйста, предоставьте сведения ответным письмом.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Понизили КБМ из-за совпадения ФИО
07.11.2024 г. я обратился в страховую компанию Ингосстрах за пролонгацией полиса ОСАГО ХХХ0353440340, где узнал что мой КБМ был изменен на 0,83 (вместо ожидаемого мною 0,52) в связи с якобы ДТП по моей вине и возмещением убытка по полису компании ВСК ХХХ0254401960, который я не делал. Сотрудники Ингосстраха посоветовали мне обратиться непосредственно в офис ВСК для быстрейшего разрешения вопроса и восстановления КБМ, что я и сделал, обратившись в офис ВСК в г. Тюмени. Но там моё заявление не приняли, мотивируя тем, что полис ОСАГО ХХХ0254401960 заключен не мною и как водитель я в нем не фигурирую, следовательно ДТП которое совершено в период действия этого полиса не может влиять на изменение моего КБМ. Полис ОСАГО ВСК ХХХ0254401960 заключен другим человеком, совпадающим со мной только фамилией, именем и отчеством, но с другой датой рождения и проживащим в другом регионе РФ, как я узнал от сотрудников офиса ВСК. Мои данные Носов Николай Александрович 26.10.1986 г.р. в/у 7226 330125. Данные водителя из полиса ОСАГО ВСК Носов Николай Александрович 03.08.1955 г.р. в/у 7131 120778 и у него КБМ не порезан.