Пытаются навязать сервис Фарго который лепить из мусора запчасти , машины стоят под открытом небом без стекол и дверей Написал заявление о выплате денежных средств ( нет основания ) вообще ушел в Аллфу и буду переводить имущество и другие авто тоже в
Пытаются навязать сервис Фарго который лепить из мусора запчасти, машины стоят под открытом небом без стекол и дверей
Написал заявление о выплате денежных средств ( нет основания ) вообще ушел в Аллфу и буду переводить имущество и другие авто тоже в Альфу больше не ногой в Ингосстрах
Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
13.11.2024
К сожалению, по предоставленным вами сведениям, рассмотреть ваше обращение не представляется возможным. После предоставления вами информации, мы готовы вернуться к рассмотрению вашего обращения.