Уважаемый автор, сообщите в комментариях номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай
При перестроении со средней полосы в крайнюю левую полосу кругового движения где двигалась я, водитель такси задел мою машину( переднее крыло и дверь), договориться по ущербу не смогли, поэтому составили евро протокол. Я сообщила в страховую компанию и уже через час мне перезвонили и связали с менеджером по урегулированию таких случаев, Пока мы обсуждали вопросы по полюсу, мне через приложение поступило предложение о досрочной выплате, через день назначили встречу с представителем компании для подписания заявлений и передачи европротокола. Порадовала быстрота в принятии решений и назначенных дат( в предыдущей компании Согаз ждала 21 день)
Спасибо за отзыв! ДТП — это всегда неприятный опыт, поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы максимально упростить процесс оформления и получения выплаты.
Пожалуйста, напишите нам на почту social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв. Дополнительно оставьте в комментариях к отзыву номер своего полиса. Хотим отметить у себя ваш фидбэк.