Уважаемый автор, укажите в комментарии серию и номер полиса, и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Осаго в Т страховании, страховой случай
ОСАГО в Т оформляю уже не в первый раз и делаю на несколько машин своих и родственников. Со страховым случаем пришлось столкнуться во второй раз, но в первый именно со страховкой от Т. В первый раз это было от известной страховой, и проблем там было достаточно много, много нервов потрачено, долгое ожидание возле кабинетов и прочее. В Т страховании прошло все на отлично, номер дела OSG-24-327466, в нас въехал военный грузовик со значительными повреждениями машины. Сотрудник Алина сделала все на отлично, по началу было не совсем понятно как действовать, но когда она все объяснила, все стало ясно и понятно. Выплату получил спустя неделю после дтп, оценка вся дистанционно по фото. Также нужно учитывать, что все страховые считают ущерб по одной методике, но вот способы общения разные. С Т страхованием все на высоте, очень доволен предоставляемым сервисом. Жаль, что не оформил каско, хотя предлагали различные варианты…
Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, поэтому мы применяем индивидуальный подход и стараемся решать вопросы в положительном ключе. Спасибо, что отметили это!
Проверим работу робота и примем меры, если была ошибка. Благодарим за обратную связь!