Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото автомобиля с повреждениями, полученными в ДТП, на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Доволен услугой
Не так давно стал клиентом банка Тинькофф и получил предложение приобрести полис ОСАГО по выгодной цене и ещё с кэшбеком 10%. Сомневался, но приобрел. В последствии оказалось не зря.
05.11.24 на перекрестке в меня в заднюю часть бьёт автомобиль. Ущерб не большой, но как представил через что нужно пройти чтобы получить страховую выплату…
В моем случае оформили европротокол. Через приложение заявил о наступлении страхового случая. Прикрепил фото европротокола, страхового полиса, СТС и водительских прав. Через полчаса мне в приложении пришел ответ об одобрении страховой выплаты. Ещё минут через 15 со мной вышел на связь менеджер страховой компании Дмитрий Х. Уточнил город где нахожусь и согласовал дату и время встречу с представителем в моем городе.
Встреча состоялась 07.11 в чётко оговоренное время. Представитель сделал фото документов, взял реквизиты карты и плюсом оформил бесплатный месяц на подписку премиум по карте. На все про все ушло минут 5 и уехал. Через полчаса оговоренная страховая выплата поступила мне на карту.
Такой оперативности я не ожидал, но был приятно удивлен. Спасибо за удобный сервис.
Мой страховой полис XXX 0378656707
Рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Прилагаем максимум усилий, чтобы уровень сервиса был на высоте. Спасибо за отзыв!