Для рассмотрения ситуации просим Вас написать на наш адрес good-service@alfastrah.ru номер Вашего полиса и приложить фото СТС. В теме письма укажите, пожалуйста, «ASN 107327».
Ждем обратную связь!
отправил с рабочей почты вам все данные, очень жду ответ.
Мы получили Ваши документы. Внести изменения возможно только в действующий договор. Заявка будет обработана после вступления полиса в силу, о результатах мы обязательно сообщим.
Добрый день, очень жду обработки.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Допустил оплошность
Доброго всем дня. Уже давно являюсь клиентом Альфастрахования, и всем друзьям и знакомым советую тут страховаться. Одна машина уже тут застрахована у меня сейчас, езжу спокойно, зная что застрахован в надежной компании. И вот на днях купил машину и конечно же решил застраховать ее в Альфастраховании. Оформил полис на маркетплейсе, все хорошо. Стал проверять его и вдруг вижу одну цифру в вин номере не ту указал… видно глаз замылился, сегодня поздно домой приехал не выспался. Уважаемая компания Альфстрахование исправьте пожалуйста одну букву в моем вин номере моего нового авто.
Благодарим за ожидание.
В данный момент изменения успешно внесены, новый полис направлен на адрес, указанный при оформлении.