Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отказ в продлении ОСАГО

27.01 обратился в ВСК для продления ОСАГО. Страхуюсь у них непрерывно с момента введения ОСАГО 10 или 11 лет — сколько там. Ни одного страхового случая за это время не было.
На приеме документов тетка мне процедила сквозь зубы, что без осмотра их специалистом, полис ОСАГО они мне не выдадут. Диагностическая карта у меня была с собой, но и она не помогла, т.к. «специалист» должен зафиксировать все недочеты по кузову.
Ладно, положеон — так положено. Машина на улице — фиксируйте. Ан нет — запись к специалисту ведется на 26 февраля!!!
И это все издвевательским тоном.
Все начальство разбежалось на обед, поэтому никого вызвать прямо на место не удалось.
Если уж вы вводите такие правила, так предупреждайте своих клиентов, чтобы они за полгода начинали полис оофрмлять!
И смените тон ваших соттрудников! Они с клиентами работают в конце концов!
За все 10 лет не слышал такого хамства, как в этот раз!

Полис ВВВ №0626579047

Самоуправство, искусственное ограничение в правах пользования мои авто, хамский тон.
Администратор: Оценка засчитана. Формально требование предоставить автомобиль на осмотр не является нарушением закона, но проект АСН «Народный рейтинг страховых компаний» призван быть мерилом того, насколько та или иная страховая компания клиенториентирована и дорожит интересами потребителей. В данном случае автору было предложено записаться на осмотр только 26 февраля, мы расцениваем это как повод "потерять" клиента, попытавшегося добросовестно исполнить свою обязанность по страхованию автогражданской ответственности.