Отзывы о страховой компании «Согласие»

Не связывайтесь с этой конторой, это МОШЕННИКИ!

Наша машина была застрахована в СК Согласие по полису КАСКО. Полис был куплен через страхового брокера «Азбука страхования». Факт сотрудничества этого брокера с СК Согласие мы проверили, позвонив в страховую. При выдаче полиса представитель брокера оставил расписку в получении денег, формальной квитанции не дал (задним числом понимаем, что сами идиоты, но дальнейшее — тоже восторг).
В октябре 2013 машина попала в ДТП. При обращении в СК Согласие выяснилось, что брокер перевел им только половину платежа, а потом у него отозвали лицензию. В течение месяца нас пинали между департаментами. Потом порекомендовали написать претензию. Мы написали, ее потеряли (это выяснилось еще через месяц). После повторной претензии (третий месяц) нам сообщили, что:
— выплаты по страховому случаю не будет,
— наш полис предусматривал оплату двумя частями (в тексте полиса об этом не сказано НИГДЕ), раз вторая часть не поступила до ДТП, то доплатить ее сейчас мы не можем;
— поступившую от брокера половину оплаты также не вернут, т.к. полис предусматривал… (см. выше);
— проблемный брокер — наши проблемы.
В сухом остатке: три месяца без машины, ремонт за свой счет, наши деньги за полис разделены пополам между двумя обманщиками — брокером и страховой. Страховая работает медленно, тянет время, не предупреждает о проблемах с посредниками (в нормальной ситуации с клиентом бы связались и сообщили, что у посредника отозвана лицензия, а оплата не прошла), бланк полиса не содержит существенно важной информации (об оплате двумя частями). Не связывайтесь с ними!

открытое мошенничество (отсутствие в полисе информации о существенных условиях договора страхования) неинформирование клиентов о проблемах с посредниками и платежами крайняя медлительность
Администратор: Оценка засчитана, поскольку от компании не поступил официальный ответ.