Отзывы о страховой компании «Согласие»
Путешествия

Обязательная туристическая страховка

Поездка в Турцию случилась внезапно когда подруге попались авиабилеты по хорошей цене на начало октября, отель она тоже бронировала сама и только потом меня уговорила. Страховку я покупала отдельно по совету подруги как формальность для проверки на границе. Согласие выбрала почти случайно и из-за цены меньше двух тясяч рублей. Отдых был спокойный, первую неделю почти все время провели в отеле у бассейна, потом начали выезжать на экскурсии по храмам, в старый город погулять по улочкам. Возвращаясь с одной из прогулок в легких босоножках я неглядя наступила на осколки разьитой бутылки, порезала большой палец. Очень испугалась, что будет заражение от уличной грязи, дозвонились в страховую уже через 15 минут мне перезвонили и дали адрес госпитала прямо в Стамбуле. Мы доехали на такси, нас быстро приняли, к счастью все документы были с собой, из госпиталя сами связались со страховой после приема и уколов. потом из страховой позвонили мне и предложили оплатить прием самостоятельно или подождать в госпитале пока оплата пройдет с их стороны. Оплату принимали в лирах, а у меня их бало немного и я решила подождать. Через минут 40 подошла девущка со стойки администрации, одала выписку и объяснила, что счет оплачен. К счастью порез меня не сильно потом беспокоил, его хорошо обработали и мазь заживляющая помогла. После этой истории хочется похвалить сотрудников Согласия за быстрые действия, даже их сопереживание чувствовалось к моей ситуации. Очень рада что выбрала эту компанию, хоть и по чистой случайности!

Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны процессом и результатами урегулирования страхового случая!

С уважением, ООО «СК «Согласие».