Напишите мне на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите: 107466 АСН. Проверю, что можно сделать.
Сбер
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда направите запрошенную информацию, и получите ответ от компании.
Письмо получила, спасибо!
Всё проверю и вернусь.
Сбер
В продолжение телефонного разговора просим вас направить на электронную почту zabota@sberbank.ru заявление в свободной форме с описанием ситуации и вашим волеизъявлением, фото справки МСЭ (подтверждение инвалидности у мужа) и фото свидетельства о заключении брака. В теме письма укажите, пожалуйста, «АСН 107466». После поступления документов сможем рассмотреть ваше обращение в индивидуальном порядке.
Письмо получила. Спасибо
Сбер
Жду от вас письмо с просьбой получить ответ от страховой на е-майл. Пришлите, пожалуйста.
Сбер
Я получила ваше письмо, спасибо.
Сбер
Уважаемый автор, урегулирована ли ситуация с компанией, предложено ли Вам индивидуальное решение вопроса, устроило ли оно Вас?
Когда в семье сплошные трудности и нет возможности оплатить СЕМЕЙНЫЙ АКТИВ
Я из Кабардино-Балкарии, хочу пожаловаться вам на свою беду и попросить помощи.
Мне очень не повезло и я заключила договор Семейный актив ВМР1А N 0000290266 от 29.12.2020 на целых 15 лет, хотя пришла в Сбербанк к своему менеджеру совсем по другому вопросу. Но менеджер начала предлагать разные продукты, в том числе страхование жизни, заверив, что будет хороший доход, и что через 4 -5 лет без проблем могу забрать деньги, если вдруг не захочу или не смогу дальше вносить деньги. Но это оказалось невозможно. Обращалась в СК с просьбой внести изменения в договор, но получила отказ.
Я являюсь пенсионером по выслуге лет с 2019 (пенсия 10т.р.), но до сих пор вынуждена работать операционной медсестрой с маленькой зарплатой, т.к. в семье не хватает денег абсолютно ни на что, даже на достойное питание. Мой муж с мая 2024 года получил 1 группу инвалидности по тяжелому заболеванию. У него деменция сосудистого типа, требующая постоянного ухода и дорогостоящего лечения. Мы проживаем в сельской местности под Нальчиком в небольшом доме большой семьей из 7 человек: я, больной муж, наша дочь, сын с женой и двумя маленькими детьми, в тесноте, но главное, что больному человеку нет никакого покоя и нормальных условий. В связи с этим я купила в рассрочку маленькую 39 кв.м квартиру в городе, в строящемся доме, для того, чтобы обеспечить мужу спокойствие и близость медицинской помощи, за которую плачу ежеквартально по 50т.р. Квартиру получим лишь в 2028 году. Сын помочь материально не может, не работает, т.к. оформлен опекуном мужа, ухаживает за отцом-инвалидом. Его супруга находится в декрете с двумя детьми-погодками 2023 и 2024гг.р., в семье объективно очень сложная ситуация.
Не имею далее никакой возможности вносить ежегодные взносы по договору.
Прошу понять мою сложную жизненную ситуацию ситуацию и очень надеюсь на вашу помощь в решении вопроса с возвратом денег на индивидуальных условиях. Сумма в 201т.р поможет моей семье продержаться какое то время.
С уважением, Мадина Е.
Мы с вами связались.
Если вы сами расторгаете договор страхования, возвращается выкупная сумма в пределах сформированного резерва, внесённые деньги в размере 100% не выплачиваются.
Подписав договор страхования, вы подтвердили, что ознакомились и согласились с его условиями.
Тем не менее, мы с коллегами считаем, что можно решить вопрос индивидуально. Направили вам предложение на электронную почту, указанную вами.
Если вы согласны с его условиями, подпишите приложенное в письме Заявление-оферту, приложите ваши банковские реквизиты и оригинал заявления, которое вы ранее отправляли.
Все документы необходимо направить в адрес страховой компании через отделение Банка.