Оценка проверяется

На парковке кто-то поцарапал заднее крыло и уехал

0328/046/01771/24
Ночью на парковке у дома поцарапали заднее крыло и дверь. Виновник скрылся. Вызвали ДПС, оформили постановление об административном правонарушении. Утром сделали фото и вместе с документами через приложение направили в АльфаСтрахование. Через 2 дня согласовали техцентр для проведения ремонта и получили направление на ремонт. После осмотра в сервисе документы по убытку были направлены в АльфаСтрахование на согласование. В течение 2 дней ремонт был согласован. Но сам сервис смог нас принять на ремонт только через 2 недели плюс сам ремонт еще неделю. Сделали качественно. Вопросов к страховой вообще нет — все быстро и компетентно. Рекомендую!

Михаил, добрый день!
Благодарим Вас за подробный отзыв.
Мы будем стараться радовать вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.