Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и на какую СТО Вас направляли?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Качественная замена стекла
Накануне у моей машины, стоящей у офиса, разбили стекло. Обратился в свою страховую, ренессанс страхование. На удивление, оформление и замена прошла очень быстро. За две недели стекло поменяли, качество хорошее, стекло очень похоже, что оригинал. Поставлено тоже отлично, ни каких следов не осталось. Я приятно удивлён тем, как оперативно они отреагировали. Хочу выразить искреннюю благодарность поддержке, которая работала над моим случаем. Вы настоящие умнички, и я рад, что выбрал именно вашу компанию для страхования. Меняли по полису КАСКО, номер 002АТ-24/0529667
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!