Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в комментарии когда произошел страховой случай, и на какую СТО Вас направляли?
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото автомобиля с повреждением, фото направления и акта приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Замена стекла
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия со страховой, когда мне понадобилась замена стекла на автомобиле. Как только я обратилась за помощью, сотрудники страховой компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма и отзывчивости. Они подробно объяснили все этапы, начиная с подачи заявки и заканчивая процессом замены стекла. Я с сотрудником Ренессанса оформила заявку, подписала заявление о происшествии. И в целом весь процесс прошёл хорошо. В день обращения, я тут же поехала на осмотр, оценщик посмотрел повреждение и меня поставили в очередь на ремонт. Моя очередь подошла спустя три недели. В сервисе специалисты быстро и качественно выполнили работу, результат превзошёл все ожидания, новое стекло было установлено идеально и ни единого намёка на прежние повреждения. Работой довольна, страховой не разочарована. Спасибо! КАСКО №001АТ-23/2660441
Спасибо за приятный отзыв и выбор нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!